Förderverein

Der Förderverein „Hermann-Schulz-Schule e.V.“ wurde 1959 gegründet und wird seit über 50 Jahren von Ehrenamtlichen geführt.

Durch die Tätigkeit des Vereins, den Mitgliedsbeiträgen und Spenden werden die Schule und somit die Bildung und Erziehung der Schüler/innen in vielfältiger Art und Weise unterstützt. Dabei soll die Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule gefördert werden.

Jede/r kann Mitglied werden!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt mind. 12 Euro im Jahr. Höhere Beiträge und Spenden sind herzlich willkommen.

Neben den finanziellen Beiträgen lebt der Förderverein von den Ideen und Aktivitäten der Mitglieder.

Werden Sie aktives Mitglied, bringen Sie sich ein, machen Sie mit... Sie werden gebraucht!

Kontakt zum Förderverein ist über die Emailadresse foerderverein.hsg@googlemail.com oder das Sekretariat der Schule möglich.

Förderverein

Jede/r kann Mitglied werden!