Osterferien 2017

In der Zeit vom 10.4. - 18.4.17 werden wir die Osterferien bei uns in der Schule verbringen. Geplant haben wir einen Besuch bei unserem Caterer SODEXO, um uns dort einmal die Küche anzusehen und die Köche kennenzulernen, die uns jeden Tag das Mittagessen kochen. Wir werden zur Waldschule nach Borgsdorf fahren und vielleicht auch einmal ins Kino gehen. Weiterhin können wir Basteln, Spielen, Toben, Faulenzen und noch vieles mehr. Vom 10.4.-13.4.17 findet außerdem in unserer Turnhalle ein Basketball Camp von ALBA Berlin statt, an dem viele Kinder unserer Schule teilnehmen. Nun hoffen wir nur noch auf tolles Frühlingswetter.

Sommerferien 2017

Zu Gast in der Mark Twain Grundschule

Traditionell wechseln sich die drei Grundschulen in unserer Region mit der Betreuung in den Sommerferien ab. Nachdem wir im letzten Jahr selbst Gastgeber waren, sind wir in diesem Sommer in der Mark Twain Grundschule zu Gast, die die Betreuung  für alle Kinder der drei Grundschulen übernehmen. Kinder, die in den Ferien eine Betreuung benötigen, werden in der Zeit vom 24.07. - 01.09.17 in der Mark Twain GS betreut. Selbstverständlich sind auch Kollegen unserer Schule anwesend, um gemeinsam mit den Kindern die Ferien zu gestalten. Über geplante Aktivitäten werden wir die Kinder und die Eltern zeitnah informieren.