Elternnachmittag

Am 23.03.17 haben wir in Zusammenarbeit mit der Schulstation einen bunten Nachmittag bei uns in der ETB veranstaltet. Zusammen mit den Kindern haben wir ihre Eltern eingeladen, um gemeinsam mit ihnen zu Basteln, Kaffee und Kakao zu trinken, Kuchen zu essen oder einfach nur um uns zu unterhalten. Es wurden Ostereier marmoriert, Perlentiere geknüpft, Gläser bemalt, Waffeln gebacken, Cake Pops hergestellt und noch viel mehr. Die Eltern brachten viele unterschiedliche, leckere Kuchen mit, sodass niemand hungrig nach Hause gehen musste. Ein Dank auch an die vielen Lehrerinnen und Lehrer, die uns unterstützt haben. Es hat uns, den Kindern und auch den Eltern sehr viel Spaß gemacht, gemeinsam den Nachmittag zu gestalten und zu erleben. Deshalb werden wir einen solchen Tag bestimmt bald wiederholen.